Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

Пушка/фальконет 22,5 мм литая, латунь

Есть в наличии!  
Пушка/фальконет 22,5 мм литая, латунь
Пушка/фальконет 22,5 мм литая, латунь

Код товара: KL-23-002-0225

Производитель: Корабел (Украина)

Срок доставки: 1-3 дня

Характеристики:

Материал - латунь
Способ изготовления - ювелирное литье по выплавляемым формам
длина - 22,5 мм
41.00 грн. КУПИТЬ
  • Пушка/фальконет 22,5 мм литая, латунь
  • Пушка/фальконет 22,5 мм литая, латунь
  • Пушка/фальконет 22,5 мм литая, латунь

Литая латунная пушка производства Корабел. Такая артилерия применялась на парусниках 17-19 веков. Может использоваться, как фальконет при добавлении стойки. Фунтовость и калибр орудия мы не указываем специально, так как одна и та же пушка может быть в одном масштабе 6 фунтовой, а в другом уже 12 фунтовой.

Совет - для тех кому нужен орел с одной головой, рекомендуем возпользоваться надфилем и двуглавый орел, легким движением руки, превратится в обычного=)

Мы гордимся, тем что можем предложить украинским судомоделистам одну из лучших в мире литую фурнитуру для парусников.

Почему мы не боимся говорить лучшая:

- На сегодняшний день никто из производителей наборов для сборки парусников практически не предлагает латунное литье, в лучшем случае это токарная или фрезерная обработка, не позволяющая передать все конструктивные особенности изделия.

- мастер модели нашего литья выполнены не просто отличными украинскими мастерами ювелирами, эти люди в свое время успели стать чемпионами мира по судомоделизму и не раз=)

- первые отливки по мастер-моделям нашей фурнитуры были использованы для профессиональных, спортивных моделей парусников, которые в последствии завоевали первые места и стали чемпионами Украины, Европы и неоднократно Мира!

- с точки зрения исторической достоверности - наша литая фурнитура на 100% выполнена в соответствии с чертежами и канонами эпох, для моделей которых ее разрабатывали изначально. Хваленые ребята из польской фирмы RBmodel хоть и молодцы, но просто дети по сравнению с нашими мастерами. Ведь они даже цапфы орудий устанавливают по центру ствола, когда они должны быть существенно сдвинуты вниз=)).

+380
Отмена
Отмена