Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР САМОЛЁТ БРАТЬЕВ РАЙТ THE FLYER 1903 МАСШТАБ 1:160

Есть в наличии!  
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР САМОЛЁТ БРАТЬЕВ РАЙТ THE FLYER 1903 МАСШТАБ 1:160
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР САМОЛЁТ БРАТЬЕВ РАЙТ THE FLYER 1903 МАСШТАБ 1:160

Код товара: B101

Производитель: Aerobase

Срок доставки: 5-9 дней

Характеристики:

Масштаб: 1:160
Ширина 76 мм
Изготовитель Aerobase (Япония)
1475.00 грн. КУПИТЬ

Братья Уилбур и Орвил Райт — два американца, за которыми в большинстве стран мира признаётся приоритет изобретения и постройки первого в мире самолёта, способного к полёту, а также совершение первого управляемого полёта человека на аппарате тяжелее воздуха. Короче говоря - братья Райт придумали и сделали первый в мире самолёт, какими мы их знаем сейчас. Именно они открыли три оси вращения самолета (связанная система координат), которые позволяют эффективно управлять самолётом в воздухе.
В 1903 году братья Райт построили первый оснащённый двигателем Флайер-1, материалом которому послужил обычный для аппаратов Райт конструкционный материал — ель, крепкое и лёгкое дерево. Они также разработали и изготовили деревянные пропеллеры и бензиновый двигатель. 17 декабря 1903 года в долине Китти Хок на этом самолёте был совершен первый в мире полёт, при котором летательный аппарат с человеком поднялся в воздух на тяге двигателя, пролетел вперед, и совершил посадку на месте с высотой, равной высоте места взлета. Первую попытку взлета на самолёте совершил Уилбер 14 декабря 1903 года, выиграв в орлянку право первым взлететь, однако самолёт упал сразу после взлёта, "Флайер-1" при этом незначительно пострадал. После ремонта братья Райт наконец поднялись в воздух 17 декабря 1903, совершив два полёта. Первый полёт совершил Орвилл, он пролетел 36,5 метров за 12 секунд, этот полёт и был зарегистрирован на известной фотографии. Высота этих полетов была около 3 метров над уровнем земли. После того, как мужчины отбуксировали Флайер обратно после его четвёртого рейса, мощный порыв ветра переворачивал его несколько раз. Сильно повреждённый, самолёт больше не поднимался в воздух. В данный момент самолёт выставлен в Национальном музее авиации и космонавтики Смитсоновского института.
Модель серии "microWING" настолько миниатюрны, что может показаться, что такого просто не может быть! Однако японская фирма AEROBASE смогла доказать, что возможно собрать модель с размахом крыльев всего 76 мм. Модель собирается из порядка десяти металлических деталей (плюс велосипед для антуража). Металлические детали расположены на листе серебристого цвета, для их отделения нужно лишь перерезать маленькие соединяющие перемычки. Нервюры крыла сделаны одной частью с лонжеронами, а затем просто поворачиваются на 90 градусов, становясь вертикально. Оба крыла соединены расчалками. Все детали промаркированы и соединяются между собой защелками или язычками. Для сборки прилагается инструкция в пошаговых схемах. Для готовой модели предусмотрена глянцевая подставка. Производство Япония.

+380
Отмена
Отмена