Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

СБОРНАЯ МОДЕЛЬ САРАЙ БРЕВЕНЧАТЫЙ, 296 ДЕТАЛЕЙ МАСШТАБ 1:35

Есть в наличии!  
СБОРНАЯ МОДЕЛЬ САРАЙ БРЕВЕНЧАТЫЙ, 296 ДЕТАЛЕЙ МАСШТАБ 1:35
СБОРНАЯ МОДЕЛЬ САРАЙ БРЕВЕНЧАТЫЙ, 296 ДЕТАЛЕЙ МАСШТАБ 1:35

Код товара: C3502

Производитель: Россия

Срок доставки: 5-9 дней

Характеристики:

Масштаб: 1:35
Изготовитель: Россия
Длина 180 мм
Высота 130 мм
Ширина 140 мм
1370.00 грн. КУПИТЬ

Перед вами сборная деревянная модель бревенчатого сарая XIX - начала XX веков. Подобные сараи были распространены на хозяйственных дворах городских домов и помещичьих усадьбах. Судя по широким воротинам, в таком сарае могли хранить не только инвентарь, а и телеги, кареты, сани. В модели предусмотрен сеновал на втором этаже и лестница на него. Конструкция кровли выполнена по аналогии с кровлей реальных сараев и амбаров. Воротины подвешены на подвижных петлях, снабжены креплением для засова и навесного замка.
Все бревна для модели сарая даны уже готовыми, отрезанными в размер, с продольным пазом и прорезанными чашками. Диаметр бревен 8 мм. В комплекте идут рейки различного сечения для стропильной системы, настила второго этажа, кровли и ворот; фототравленная металлическая скобянка, вырезанные лазером элементы. Всего набор насчитывает 296 деталей. Поэтому для сборки этой модели не потребуется каких-то специальных навыков и инструментов. Потребуются только нож, шкурка, надфиля и клей типа ПВА. Сборка доступна даже ребенку среднего школьного возраста.
Деревянная модель сарая производит приятное впечатление сама по себе, из-за своих размеров она выглядит солидно. Кроме того, выполненная в популярном 35-м масштабе, модель может стать частью диорамы для пластиковых моделистов, работающих в этом масштабе.

+380
Отмена
Отмена