Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

СБОРНАЯ МОДЕЛЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ ИЗБА, 633 ДЕТАЛЕЙ МАСШТАБ 1:35

Есть в наличии!  
СБОРНАЯ МОДЕЛЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ ИЗБА, 633 ДЕТАЛЕЙ МАСШТАБ 1:35
СБОРНАЯ МОДЕЛЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ ИЗБА, 633 ДЕТАЛЕЙ МАСШТАБ 1:35

Код товара: C3503

Производитель: Россия

Срок доставки: 5-9 дней

Характеристики:

Масштаб: 1:35
Изготовитель: Россия
Длина 240 мм
Высота 170 мм
Ширина 210 мм
2200.00 грн. КУПИТЬ

Перед вами сборная деревянная модель избы-пятистенка, когда прямоугольную избу пятая стена делит на две неравные части – горницу, и, в данном случае, сени. Внутренняя стена, как и четыре внешних, идёт от самой земли до верхнего венца сруба и торцами бревен выходит на боковые стены, деля их на две части. Горница выходит на фасад избы тремя окнами, а четвертое окно выходит на боковую стену. Пятое окно находится в сенях, на тыльной стороне избы. Некоторые избы, как и наша, делались с высоко расположенным полом первого этажа, что вызвало необходимость в отверстиях для проветривания подклета. Зато с таким полом зимой было теплее.
Эта сборная деревянная модель собирается по всем правилам деревянного домостроения, без типичных упрощений. В этой связи стоит отметить, что в пол в избе первого этажа и чердака кладется на лаги, которые врезаются в брёвна сруба; во внутренней стене выполнена полноценная открывающаяся дверь; все пять окон застеклены; спроектирована стропильная система и чердачные перекрытия. Многое из этого не будет видно на готовой модели, но вы-то знаете, что внутри всё в порядке! А может вы захотите сделать крышу не целиком, а наполовину, снимите перекрытия чердака и покажете внутреннее устройство избы. Пожалуйста, модель это позволит сделать.
Украшают избу резные наличники, прирубленное крыльцо с навесом и широкой лестницей. Красота!
К сожалению, мы не поняли, почему у этой избы нет печной трубы. А, судя по филенке на дверях, это изба современная! Тогда да, печное отопление уже не в моде.
Крупный масштаб с диаметром бревен 8 мм (крупнее этой избы есть только одна модель – японский бревенчатый дом в 24-м масштабе), уже готовые бревна с прорезанными продольными пазами и чашками, резные элементы, фототрвление, остекление окон – всё это позволит вам выполнить приятную во всех отношениях модель. А из-за своих приличных размеров (21х24 см в основании) изба будет привлекать внимание ваших знакомых и родных. 633 детали!
Кроме того, выполненная в популярном 35-м масштабе, модель может стать частью диорамы для пластиковых моделистов, работающих в этом масштабе.

+380
Отмена
Отмена