Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

Сборная модель Диорама Horyu-Ji, западная часть Масштаб 1:150

Есть в наличии!  
Сборная модель Диорама Horyu-Ji, западная часть Масштаб 1:150
Сборная модель Диорама Horyu-Ji, западная часть Масштаб 1:150

Код товара: WJ35245

Производитель: Woody Joe

Срок доставки: 1-2 нед.

Характеристики:

Масштаб: 1:150
Изготовитель: Woody Joe (Япония)
Длина 732 мм
Высота 255 мм
Ширина 830 мм
20895.00 грн. КУПИТЬ
  • Сборная модель Диорама Horyu-Ji, западная часть Масштаб 1:150
  • Сборная модель Диорама Horyu-Ji, западная часть Масштаб 1:150

Историческая справка

Хорю-дзи — буддийский храм в городе Икаруга. Храм основал принц Сётоку, и он получил название Икаруга-дэра. Строительство, в котором принимали участие основатели компании Конго Гуми, было закончено в 607 году. Храм был посвящён Якуси, Будде Медицины, в честь отца принца. Храмовый комплекс разделён на восточную и западную территории. В западной части находится Золотой Зал ("Кондо"), пятиярусная пагода, лекционный зал и главные ворота. Храм считается древнейшей деревянной постройкой в мире.

Описание сборной деревянной модели храма

Сейчас японская фирма Woody Joe предлагает вам сделать не только модели храмовых зданий по отдельности, но и целиком западную часть комплекса. Макет состоит из четырех основных построек: пагоды, храма, павильона и главных ворот. Всё это соединено в одно целое прекрасным деревянным забором-ограждением с двумя смотровыми башнями. Внутреннюю территорию храма предлагается застелить покрытием под щебенку, установить несколько деревьев и, тут звучат фанфары, религиозный фонтанчик на дорожке от ворот до павильона.
По существу, данный набор представляет собой несколько отдельных проектов. Каждый из них практически полностью собирается из дерева. Все деревянные детали уже вырезаны и аккуратно разложены по пакетикам. Среди них вы найдёте не только бруски разных форм и размеров, но и решётки, резные опоры для крыши и тонкие оконные и дверные рамы. Лестницы также даны уже готовыми, что избавит вас от утомительного вытачивания каждой отдельной ступеньки. Кроме того, в комплекте вы найдёте металлические литые элементы. На каждый объект идёт своя сборочная инструкция, представляющая собой около трех десятков пошаговых фотографий и схем с поясняющими надписями на японском языке. Всё довольно понятно, т.к. все пакетики с деталями чётко пронумерованы. Не бойтесь, позвольте себе такое чудо!

+380
Отмена
Отмена