Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

Сборная модель Замок EDO Масштаб 1:150

Есть в наличии!  
Сборная модель Замок EDO Масштаб 1:150
Сборная модель Замок EDO Масштаб 1:150

Код товара: WJ35255

Производитель: Woody Joe

Срок доставки: 1-2 нед.

Характеристики:

Масштаб: 1:150
Изготовитель: Woody Joe (Япония)
Длина 448 мм
Высота 360 мм
Ширина 400 мм
21410.00 грн. КУПИТЬ
  • Сборная модель Замок EDO Масштаб 1:150
  • Сборная модель Замок EDO Масштаб 1:150
  • Сборная модель Замок EDO Масштаб 1:150

Замок Эдо - замок равнинного типа в Токио, Япония. Также известен под названием «Замок Тиёда». Основан в 1457 году самурайским полководцем Ота Доканом на месте укреплённой усадьбы рода Эдо на северном берегу Токийского залива. С 1869 года — местоположение Токийского императорского дворца. Неоднократно страдал от пожаров и реставрировался. Главная башня сгорела от удара молнии в XIX веке. Часть замка пострадала во время бомбардировки Токио 1945 года. Это один из немногих замков, расположенных в самом Токио. Более того, этот замок расположен прямо в Императорском Дворце, из его окон можно любоваться прекраснейшим Императорским садом.
В 2016 году японская фирма Woody Joe разработала и выпустила в продажу сборную деревянную модель этого замка. Почему в Woody Joe не сделали этого раньше загадка для нас.

В модели замка Эдо, в отличие от других подобных моделей замков, каркас собирается из довольно крупных вырезанных лазером деталей, таким образом обеспечивается правильная геометрия здания и простота его сборки. Каменный холм-основание замка тоже делается из вырезанных деталей, затем обшивается имитацией камней. Внешняя отделка стен каждого яруса замка выполняется из деревянных реек, оставляя оконные проёмы с имитацией окон. Сложная крыша набирается из отдельных небольших профилированных деревянных пластин, что облегчает подгонку скатов на углах. Производитель предлагает окрасить крышу в зеленый цвет, но делать это или не делать – выбор будет за вами. Можете оставить цвет натурального дерева – это придаёт дополнительный шарм и ценность деревянным моделям. А завершают модель замка чудесные аккуратные фототравленные украшения, две литые фигурки на коньке крыши последнего яруса. И, конечно же, основание – подставка, которая тоже требуется сборки. На всём этапе постройки замка вас будет сопровождать сборочная инструкция в пошаговых фотографиях. И хотя пояснения в ней даны на японском языке, инструкция настолько удачная, что без пояснений всё понятно. Вдобавок к этому, все детали упакованы в пакетики и пронумерованы, что обеспечивает установку нужной детали в нужное место и на нужном этапе.
Стоит заметить, что в отличие от европейцев, японцы в своих моделях крайне редко применяют фанерные детали, везде при отделке используется детали из цельного дерева, как правило, хвойных пород. Из-за этого ваша модель будет не только красивой, но и ароматной. Чудесный хвойный аромат!

+380
Отмена
Отмена