Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

ЗАМОК KUMAMOTO МАСШТАБ 1:150

Есть в наличии!  
ЗАМОК KUMAMOTO МАСШТАБ 1:150
ЗАМОК KUMAMOTO МАСШТАБ 1:150

Код товара: WJ35233

Производитель: Woody Joe

Срок доставки: 1-2 недели

Характеристики:

Масштаб: 1:150
Длина 500 мм
Высота 317 мм
Ширина 360 мм
Изготовитель Woody Joe (Япония)
15900.00 грн. КУПИТЬ
  • ЗАМОК KUMAMOTO МАСШТАБ 1:150
  • ЗАМОК KUMAMOTO МАСШТАБ 1:150

Замок Кумамото — древний замок равнинного типа в одноимённом городе в Японии. Также известен под названием «замок гинкго» или «замок ворона». Входит в список национальных сокровищ Японии.
Первоначально на территории будущего замка находился небольшой форт, построенный в период между 1469 и 1487 годами. В течение более чем семи лет (с 1601 по 1607 год) форт был перестраивался и расширялся. При постройке использовались знания, полученные в ходе войны с Кореей — замок окружили крепостной стеной, общей длиной 13 км, в пределах замка для нужд гарнизона были вырыты 120 колодцев с питьевой водой, посажены ореховые деревья. После реставрации Мэйдзи в 1874 году замок перестал использоваться. В 1877 году после пятидесятидневной осады замок был захвачен, часть замка сгорела, сохранился лишь каменный фундамент и башня Уто.
В 1960 году замок был отреставрирован, главная башня замка была восстановлена с использованием железобетона. Площадь отреставрированного замка намного меньше первоначальной, в данный момент она составляет 760 тыс. м. В настоящее время замок используется как музей. Экспонатами являются одежда, оружие и самурайские доспехи.
Те, кто решатся взяться за этот немаленький проект будут приятно удивлены: без малого все деревянные детали уже вырезаны, аккуратно разложены по пакетикам и подписаны. От самых маленьких резных декораций до деталей основания. Вам останется лишь удовольствие от непосредственной сборки модели. Из-за размеров замка, а следовательно, и модели, инструкция (японский язык) располагается на 28 страницах, полностью заполненных фотографиями всего процесса сборки. Кроме того, производитель прилагает три больших листа с различными схемами и фотографиями, призванными помочь вам в постройке замка. Благодаря хорошему качеству дерева, используемого в наборе, модель можно даже не красить. Однако на случай, если вы захотите соблюсти достоверность, Woody Joe включили в комплект отдельный лист с фотографией покрашенной модели.

+380
Отмена
Отмена