Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

ЗАМОК INUYAMA МАСШТАБ 1:150

Есть в наличии!  
ЗАМОК INUYAMA МАСШТАБ 1:150
ЗАМОК INUYAMA МАСШТАБ 1:150

Код товара: WJ35234

Производитель: Woody Joe

Срок доставки: 1-2 недели

Характеристики:

Масштаб: 1:150
Длина 220 мм
Высота 230 мм
Ширина 220 мм
Изготовитель Woody Joe (Япония)
6870.00 грн. КУПИТЬ
  • ЗАМОК INUYAMA МАСШТАБ 1:150
  • ЗАМОК INUYAMA МАСШТАБ 1:150

Замок Инуяма — замок в городе Инуяма, Япония. Расположен на холме над рекой Кисо, по которой проходит граница префектур Айти и Гифу. Замок Инуяма часто называют старейшим из японских замков. Главная башня замка внесена в список национальных сокровищ Японии. Слово «инуяма» дословно переводится с японского как «собачья гора». Считается, что основание замка было заложено еще в 1440 годах. Замок Инуяма относится к равнинно-горному типу замков. Состоит из трёх внешних ярусов, четырёх внутренних этажей и двух подвальных этажей. Конструкция замка была сильно изменена — современные башни были построены в 1537 году. В 1617 году был достроен третий ярус. Главная башня (тэнсю) выполнена в стиле эпохи Адзути-Момояма.
На первом этаже располагаются казармы для войска. Они разделены на четыре помещения, окружённые круговым коридором, из которого часовой может следить за обстановкой. Второй этаж является оружейной для хранения резерва оружия и доспехов, а на третьем этаже находятся личные помещения. Со смотровой площадки верхнего яруса замка открывается вид на город Инуяма и реку Кисо.
Японская фирма Woody Joe предлагает вам собрать свой замок Инуяма. Практически все детали уже вырезаны и готовы к сборке. Она проходит поэтажно - перво-наперво собирается каркас каменного фундамента замка. Затем с помощью деревянных дощечек специальной формы и фактуры имитируется каменная кладка. Таким же образом происходит сборка остальной части модели: сначала каркас, потом облицовка, окошки, навесы, перила и так далее. Облицовка первого этажа выполняется цельными пластинами с нанесённой насечкой, вам не придётся тратить время на то, чтобы выложить её из отдельных маленьких деталек. Ребристые крыши также выкладываются заранее вырезанными секциями. Скульптуры на гребне крыши даны литыми из металла.
Основание модели изготавливается из цельного куска пенопласта и украшается травой и кустами (материалы для их имитации есть в комплекте). Завершает модель качественная деревянная табличка. В сборке вам поможет книжка с 15 страницами фотографий и схем с подписями на японском языке. Кроме того, производитель приложил ещё один большой лист с крупными фотографиями ключевых моментов сборки, с размерами.

+380
Отмена
Отмена