Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР ГОНОЧНЫЙ САМОЛЁТ GEE BEE RACER R-2 МАСШТАБ 1:160

Есть в наличии!  
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР ГОНОЧНЫЙ САМОЛЁТ GEE BEE RACER R-2 МАСШТАБ 1:160
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР ГОНОЧНЫЙ САМОЛЁТ GEE BEE RACER R-2 МАСШТАБ 1:160

Код товара: B103

Производитель: Aerobase

Срок доставки: 5-9 дней

Характеристики:

Масштаб: 1:160
Ширина 48 мм
Изготовитель Aerobase (Япония)
1325.00 грн. КУПИТЬ

Американский гоночный самолёт специального назначения разработки и постройки братьев Грэнвилль из Спрингфилда. Почти одновременно было построено два практически одинаковых самолёта SuperSportster, R-1 и R-2.
R-2 от R-1 можно отличить по сильнее сужающемуся капоту двигателя, т.к. на нём стоял мотор меньшей мощности, так же как по гоночному номеру и по другой раскладке пары игральных костей, изображённых на капоте. Поскольку R-2 был достроен на несколько дней позже, чем R-1, он был доработан по опыту его лётных испытаний, получив увеличенный киль и руль направления большей площади ещё до своего первого полёта. Впервые самолёт появился на гонке Bendix Trophy Race 1932 года, стартовавшей в Лос-Анджелесе и финишировавшей в Кливленде. Управлял самолётом Ли Гелбах (Lee Gehlbach). R-2 был лидером гонки, когда его пилот был вынужден пойти на экстренную посадку из-за течи масла. Поскольку самолёт невозможно было оперативно отремонтировать на месте, Гелбах решил лететь до Кливленда со снятой крышкой фонаря кабины пилотов, т.к. так он мог осматриваться вокруг залитого маслом козырька. Не смотря на задержку и пониженную скорость, самолёт пришёл четвёртым.
Модель серии "microWING" настолько миниатюрны, что может показаться, что такого просто не может быть! Однако японская фирма AEROBASE смогла доказать, что возможно собрать модель с размахом крыльев всего 48 мм и длинной порядка 3 см. Модель собирается из порядка двадцати металлических деталей (плюс литая фигура летчика плюс точёный обтекатель мотора). Металлические детали расположены на листе серебристого цвета, для их отделения нужно лишь перерезать маленькие соединяющие перемычки. Все детали промаркированы и соединяются между собой защелками или язычками. Для сборки прилагается инструкция в пошаговых схемах. Для готовой модели предусмотрена подставка. Производство Япония.

+380
Отмена
Отмена