Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

СБОРНАЯ МОДЕЛЬ СЕЛЬСОВЕТ, 2340 ДЕТАЛЕЙ МАСШТАБ 1:35

Есть в наличии!  
СБОРНАЯ МОДЕЛЬ СЕЛЬСОВЕТ, 2340 ДЕТАЛЕЙ МАСШТАБ 1:35
СБОРНАЯ МОДЕЛЬ СЕЛЬСОВЕТ, 2340 ДЕТАЛЕЙ МАСШТАБ 1:35

Код товара: C3504

Производитель: Россия

Срок доставки: 5-9 дней

Характеристики:

Масштаб: 1:35
Изготовитель: Россия
Длина 450 мм
Высота 220 мм
Ширина 320 мм
3845.00 грн. КУПИТЬ

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Во многих деревнях и селах были административные здания, где располагался сельсовет – местный орган власти. Как правило, там же был кабинет председателя сельсовета, счетовода (бухгалтера), зал заседаний и т.д. А если в деревне отсутствовал клуб или Дворец Культуры, то в здании сельсовета мола располагаться деревенская библиотека, медпункт или даже больница. Как правило, здания сельсоветов были заметны, сделаны добротно и солидно. Власть, всё-таки, ее уважать надо. Часто бывало так, что сельсовет был единственным двухэтажным зданием в округе. В СССР были разработаны типовые проекты зданий сельсоветов. Как правило, эти здания были бревенчатыми. Модель одного из таких типовых проектов, двухэтажный шестистенный сельсовет и предлагается вам сделать в 35-м масштабе.

СОДЕРЖИМОЕ НАБОРА МОДЕЛИ СТРОЕНИЯ

На сегодняшний день (2017 год) это самая масштабная и красивая модель в линейке деревянных строений. Многолетний опыт в проектировании моделей деревянных строений позволил сделать модель не только красивой снаружи, но и выполнить всю внутреннюю конструкцию здания сельсовета: стены, двери, лестницу на второй этаж, чердачные и слуховые окна, стропильную систему кровли.
Фундамент сельсовета делается из вырезанных лазером ровных деталей МДФ, на основание укладываются лаги, а уже на них настилается пол первого этажа. Затем идёт кладка венцов сруба. Для этого даны деревянные бревнышки диаметров 8 мм. Каждое бревнышко уже отрезано в размер, на нем сделан продольный паз и вырезаны чашки. Всё, как в настоящем домостроении! Устанавливаются окна (каждое окно состоит из трех деревянных рам и кусочка прозрачного пластика) и филёнчатые (!!!) внутренние двери с рабочими петлями, ручками и даже замочными скважинами. К готовому срубу вы пристроите главное крыльцо с большими распашными дверьми, а с обратной стороны служебное крыльцо с лестницей и навесом. В средней части сельсовета монтируется лестница на второй этаж, затем бревенчатые стены второго этажа, стропильная система кровли и два чердачных окна. Завершает модель здания две трубы и балкон второго этажа, откуда Председатель сельсовета произносит свои пламенные речи. Всё настолько красиво и увлекательно, что вы не удержитесь и начнете этот проект вне очереди! В этом вам будет помогать понятная пошаговая 30-страничная инструкция в схемах.
Удобный 35-й масштаб позволяет использовать эту модель как центральную часть диорамы на тему Великой Отечественной Войны, соединив сельсовет и танковую технику в одном сюжете. А наличие внутренней планировки позволит сделать из сельсовета частично разрушенный фашистский штаб.

+380
Отмена
Отмена