Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

ЗАМОК NAGOYA МАСШТАБ 1:150

Есть в наличии!  
ЗАМОК NAGOYA МАСШТАБ 1:150
ЗАМОК NAGOYA МАСШТАБ 1:150

Код товара: WJ35237

Производитель: Woody Joe

Срок доставки: 1-2 недели

Характеристики:

Масштаб: 1:150
Длина 426 мм
Высота 455 мм
Ширина 421 мм
Изготовитель Woody Joe (Япония)
18445.00 грн. КУПИТЬ
  • ЗАМОК NAGOYA МАСШТАБ 1:150
  • ЗАМОК NAGOYA МАСШТАБ 1:150

Замок Нагоя — древний японский замок расположенный в центре города Нагоя. Первоначально укрепления на месте будущего замка были построены в 1525 году. С 1610 по 1612 год замок был перестроен. До реставрации Мэйдзи замок Нагоя принадлежал клану Токугава. Во время Второй мировой войны замок был полностью разрушен. В 1959 году была закончена его реконструкция — замок был восстановлен из железобетона.
Замок Нагоя относится к равнинным замкам. Состоит из пяти уровней и семи этажей, внутри замка действует музей истории города Нагоя. Для внешнего вида замка характерны типичные черты архитектуры периода Адзути-Момояма. На крыше замка располагаются две скульптуры в виде позолоченых рыб с головой тигра. В средневековой замковой архитектуре считалось, что эти символические фигурки защищают замок от пожаров.
В отличие от керамических моделей, деревянные модели зданий могут похвастаться большим разнообразием деталей. В наборе вы найдёте и массивные части основания, и маленькие детали облицовки; и безликие каркасные детали, и резные деревянные декорации; и обычные светлые рейки, и "досочки" с интересной фактурой, имитирующей камень. Данная модель примечательна ещё и тем, что она практически не имеет металлических деталей - все декорации, кроме фигурок на гребне крыши, выполнены из дерева.
Все модели Woody Joe (и замок Нагоя не исключение) прекрасно иллюстрируют японское качество и профессионализм. Детали вырезаны точно по размерам, из хорошего дерева, и аккуратно разложены по пакетикам. Практически на каждом пакетике имеется ярлык с указанием номеров деталей, их размера и количества, поэтому запутаться при сборке становится почти невозможно. Даже несмотря на японский язык в инструкции. Тем более, что она пошаговая и изобилует цветными фотографиями. По сути, в инструкции не фотографии носят вспомогательный характер, а текст выполнен в виде коротких подписей к фотографиям.

+380
Отмена
Отмена