119 Рабочее место моделиста
Закрыть
Информация
создай шедевр
своими руками!
Штурвал
Мы в instagram!
Мы в Контакте!
Перезвоните мне!
Напишите мне письмо!

Рабочее место моделиста

Есть в наличии!  
Рабочее место моделиста
Рабочее место моделиста

Код товара: KL-43-002-001

Производитель: Корабел (Украина)

Срок доставки: 1-3 дня

Характеристики:

Высота около 440 мм (без вылета кильблоков)
Длина около 620 мм
Ширина около 220 мм
Материал - фанера 4 мм
Поставляется в разобранном виде
1780.00 грн. КУПИТЬ
  • Рабочее место моделиста
  • Рабочее место моделиста
  • Рабочее место моделиста
  • Рабочее место моделиста
  • Рабочее место моделиста
Вполне возможно, что это компактное рабочее место станет для вас важным элементом, наконец сделав возможным работу над моделью в ограниченном пространстве жилой комнаты или кухни. Это рабочее место позволит хранить ваши инструменты, краски, клеи и саму модель в ограниченном пространстве, упорядочив их расположение. В этом наборе вы найдете уже нарезанные деревянные детали для сборки рабочего места и ящичков для хранения мелочёвки. В первую очередь - это все же органайзер для упорядочивания Вашего рабочего места, а не само рабочее место=) От себя мы внесли ряд бонусных изменений в отличии от аналогов других производителей, включая полностью настраиваемые киль-блоки для корпусов кораблей. Так же место для модели мы выполнили с возможностью снятия, но в отличии от аналогов, оно не является верхней крышкой самого органайзера и со снятым местом для модели органайзер останется целостной конструкцией со своей крышкой.
Данное рабочее место подойдёт как для судомоделистов, так и для железнодорожных моделистов, для тех кто делает модели трамваев и даже самолётов. В комплект рабочего места входит специальный поролон для замены стапеля моделистам собирающим не парусник.
(краски и инструменты, показанные на фото, не входят в набор).

Данный вариант рабочего места выполнен из фанеры (в отличие от вариантов из МДФ). Вариант из МДФ устраняет главную проблему фанерных элементов - частый их изгиб, пропеллерность. Стенки из МДФ прямые, ровные, не подвержены изгибам при изменении влажности. Однако, на наш взгляд, внешний вид рабочего места из МДФ уступает такой же конструкции из фанеры.
Рекомендуем в процессе сборки проклеивать стыки столярным клеем - это существенно увеличит жесткость конструкции и уберет древесный скрип деталей. Допускается использование клея по внутреннему углу стыка деталей, клей не обязательно наносить до соединения на торцы, достаточно аккуратно и равномерно нанести вдоль по шву внутреннего угла. Для склейки акриловых деталей с деревянными используйте универсальные клея, нанося на торцы деталей.
+380
Отмена
Отмена